Paternopoli, vino e folklore alla festa della Macenata

Profumo di mosto nel borgo irpino di Paternopoli per la prossima edizione di “La Macenata”, in programma venerdì 22 e sabato 23 settembre, per celebrare l’antico rito della pigiatura dell’uva, una tradizione che parte da lontano e continua ad essere presente ancora oggi.

Emergenza sovraffollamento al Moscati di Avellino, NurSind: "alle parole  del Management, seguano i fatti" - Infermieristicamente - Nursind, il  sindacato delle professioni infermieristiche

La stanza di degenza, prima di essere sanificata, è stata svuotata degli arredi non necessari, mentre quelli indispensabili o non rimovibili sono stati coperti con teli di cotone o pellicola di plastica;

Camera - Fratelli d'Italia | Fratelli d'Italia

I Gruppi Parlamentari di Fratelli d’Italia, di Camera e Senato, hanno promosso in tutta Italia delle manifestazioni regionali che si terranno il 23 e 24 settembre 2023. Due giorni in cui saranno illustrati i risultati ottenuti dalla prima forza parlamentare nel primo anno del Governo Meloni. Per la Campania è stata scelta la città di Avellino e la manifestazione si terrà per l’intera durata presso il centro congressi dell’Hotel de la Ville (via Palatucci 20).

Il patrimonio edilizio italiano: come intervenire? - LavoriPubblici

La Campania è stata individuata come location del Convegno Nazionale che si terrà il 21 e 22 Settembre a Bagnoli Irpino (Avellino, presso Contrada Rosole 13).

Domenica 17 settembre 2023, ore 19 in Pago del Vallo di Lauro (AV), chiesa di santa Maria in Pernosano si terrà il concerto "Suggestioni liturgiche medievali tra Papato e Regno". Partecipazione gratuita.

In migliaia a Volturara per la festa del fagiolo quarantino, si prosegue  nel segno di riflessioni, musica e visite guidate | Corriere dell'Irpinia

Dopo il grande successo della prima settimana, si riapre il secondo weekend della “Festa del Fagiolo Quarantino della Valle del Dragone” a Volturara Irpina (Avellino). Da venerdì 15 a domenica 17 settembre, ancora protagonista il fagiolo quarantino, legume presidio Slow Food dal 2018, con un ricco programma di intrattenimento nella splendida cornice naturalistica dei Monti Picentini.