Ordine-giornalisti-campania | Caritas Benevento

“Frodi e sicurezza alimentare - Deontologia del giornalista e corretta informazione per la difesa del consumatore e delle eccellenze dei territori”, è il tema del corso di formazione professionale per giornalisti promosso dall’Associazione Giornalisti Vesuviani “Carmine Alboretti”, dall’Ordine dei giornalisti della Campania e dall’Istituto Superiore per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera, Graziani di Torre Annunziata, che si terrà venerdì23 febbraio 2024 dalle 9:00 alle 13:00 presso l’aula magna dell’Istituto Graziani.


Interverrannoquali relatori:Giovanni CILENTI, Procuratore aggiunto della Repubblica presso il Tribunale di Torre Annunziata; Ottavio Lucarelli, presidente dell’Ordine dei giornalisti della Campania; Alessandro CISTERNINO, Comandante nucleo antisofisticazioni dei carabinieri di Napoli; Annamaria PAPA, dirigente scolastico dell'istituto superiore Graziani; Santa DI SALVO, giornalista esperta di enogastronomia; Francesco RIVOLI, docente dell'istituto superiore Graziani; Daniele CAROTENUTO, avvocato del foro di Torre Annunziata, esperto in diritto penale alimentare.
I lavori, moderati da Carlo AVVISATI, giornalista e scrittore, saranno introdotti dai saluti di Antonio d’ERRICO, presidente dell’Associazione Giornalisti Vesuviani, e diMichele RIGGI, avvocato del foro di Torre Annunziata.
Per partecipare al corso, con l’attribuzione di 4 crediti formativi, è obbligatoria la prenotazione sulla piattaforma www.formazionegiornalisti.it a partire dal 9 febbraio e fino a esaurimento posti.