Belvedere di San Leucio - Reggia di Caserta

L’IRVAT, Istituto per la valorizzazione e la tutela dei prodotti regionali, organismo associativo con l’obiettivo di promuovere il territorio ed i prodotti agroalimentari Campani di eccellenza in Italia e all’Estero ha in programma un nuovo evento.

Infatti, con la sovvenzione della Regione Campania, Assessorato all’Agricoltura, l’ospitalità del Comune di Caserta, ed il patrocinio di CONAF, CN Agrotecnici, CN Periti Agrari, CN Tecnologi Alimentari FNOVI, FNOB, CREA, IZS, ANCI Campania, Provincia di Caserta, MAVV, CCIAA Caserta, Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP, Consorzio di Tutela Ricotta di Bufala Campana, Consorzio di Tutela Melannurca Campana IGP, Rete San Leucio Texile, Vitica Consorzio Tutela Vini Caserta, Sannio Consorzio Tutela Vini, Consorzio Tutela Vini Vesuvio, Consorzio Tutela Vini dell’Irpinia, Consorzio Tutela Vini Salernum Vites, Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei, LSDM, invita i cittadini al Workshop Valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche Campane Real Belvedere di San Leucio di Caserta 23 aprile 2024 con l’obiettivo di promuovere una riflessione congiunta sulla strategia di rafforzamento nei mercati internazionali dei prodotti agroalimentari campani in un’ottica di sviluppo sostenibile dei territori più svantaggiati, anche indagando ed approfondendo opportunità di cooperazione internazionale.