Informativa

Stampa
Visite: 330

Cervino Calcio

Il Cervino Calcio ottiene i suoi primi tre punti stagionali grazie alla vittoria contro l’Union Vitulazio per 2-1, in un’atmosfera bellissima creata dai tifosi per l’esordio casalingo: bandiere, striscioni e soprattutto tanto incitamento per la squadra e i giocatori, per tutti i 90 minuti.

I gol sono arrivati nel primo tempo: il Cervino ha sbloccato il match dopo appena tre minuti, grazie a un’incursione di Di Nuzzo Michelangelo, bravo ad approfittare di una difesa non posizionata bene per battere il portiere con una rasoiata perfetta da fuori area. Il raddoppio dei padroni di casa è arrivato al 15’ grazie a Lucaioli, anch’esso da fuori area, con un destro perfetto piazzato nell’angolino basso.

Il Cervino è riuscito a controllare il match, anche dopo il gol subito da parte del Vitulazio grazie a Vigliucci, che ha approfittato di una indecisione del terzino avversario. Varie sono state le occasioni per chiudere definitivamente il match, ma i padroni di casa non sono riusciti a concretizzare, mantenendo comunque alta la concertazione, in fase difensiva, fino al fischio finale.

“Abbiamo avuto un avvio ottimo, siamo riusciti subito a trovare i due gol in appena quindici minuti, però poi abbiamo commesso una ingenuità che ci ha complicato una partita che doveva essere in gestione. Comunque sono contento che i ragazzi non hanno perso la concentrazione, anche se dobbiamo lavorare tanto sia su questo che sulla fase difensiva, che spesso concede occasioni agli avversari che sono del tutto evitabili. Voglio ringraziare i tifosi, che ci hanno fatto sentire il loro sostegno e il loro supporto per tutta la partita, regalandoci una cornice davvero incredibile” – le parole del mister, Marco Suppa, al termine del match.

FORMAZIONI

Cervino Calcio (4-4-2): De Lillo; Pascarella A, Telese, Vigliotti V, Pascarella C (Di Lucia); Manzo (Pascarella L), Caputo, Lucaioli, Di Nuzzo Mi; Lieto (Di Nuzzo Ma), Gheremedin; all. Marco Suppa.

Union Vitulazio: Mugione, Nappa (Erbetti), Stoto, Di Lillo, Feola, Siciliano, Martone, Della Cioppa (Pezzullo), Aurilio, Vigliucci, Agostini (Aurillo); all. Gaetano Gagliardi.

MARCATORI: 3’ Di Nuzzo, 15’ Lucaioli (Cervino Calcio), 27’ Vigliucci (Union Vitulazio)

AMMONITI: Pascarella A, Lucaioli, Lieto (Cervino Calcio), Siciliano, Pezzullo (Union Vitulazio)

ARBITRO: Michelangelo Caliendo di Nola