Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Stampa
Visite: 889

Alfredo Iannaccone

Martedì 4 giugno alle ore 17,25 lo chef Alfredo Iannaccone sarà ospite di Francesca Romana Barberini nel programma "Cuochi e Dintorni" sul canale nazionale Alice Tv. Lo chef Iannaccone presenterà un piatto speciale “Mare, mare, mare” con protagonista la Ricciola, uno dei pesci più pregiati.

Alfredo Iannaccone, giornalista professionista, ormai da anni nel campo della cucina italiana, viene considerato uno degli chef emergenti nel panorama nazionale. Ha creato e dirige un Laboratorio di Comunicazione dei Sapori, “Zen food Lab”, con sede ad Avellino.  Cura la consulenza e crea i menù di prestigiose strutture in Sicilia, Puglia, Basilicata e Campania. Tra i primi nel centro sud ha organizzato uno speciale corso di cucina per under 12, i bambini sono seguiti da un personale altamente qualificato.

Autenticati