Stampa
Visite: 767

Risultati immagini per gol lozano a torino

di ITALO RAIMONDI

Il fantasista messicano dimostra subito tutto il suo valore, entra nella ripresa e si porta la squadra sulle spalle fino alla rimonta. poi, l'errore di uno sciagurato Koulibaly vanifica tutto. Male Mertens e Insigne. Allan ancora non pervenuto e Zielinski è ancora l'ombra del campioncino che andava per i campi di serie A lo scorso anno.

Alex MERET 6 – Niente miracoli, ma niente errori colossali sui gol incassati, mezzo miracolo su conclusione ravvicinata di Khedira.

Giovanni DI LORENZO 5,5 – Male nel primo tempo (anche perché spesso abbandonato al suo destino) poi vince la timidezza e si scatena nella ripresa autografando l’incredibile gol del 3-3.

Kostas MANOLAS 6,5 – Fatica dietro anche perché poco protetto dai colleghi, poi riapre il match con sontuosa inzuccata.

Kalidou KOULIBALY 4 – Due anni fa aveva regalato un’indimenticabile vittoria al Napoli con imperiale stacco aereo, quest’anno condanna i suoi alla sconfita con incredibile autorete, figlia di un gesto "tecnico" goffo e in totale assenza di avversari nei paraggi. E in precedenza era stato “scherzato” da Higuain in occasione del provvisorio 2-0. From hero to zero.

Faouzi GHOULAM 5 – Non è un fattore sulla fascia sinistra perché non incide nemmeno dalla metà campo in su con il suo sinistro, in quella che dovrebbe essere la sua prerogativa. (46’ Mario RUI 6 – Croce e delizia: assist per Manolas, indecisione sul gol di CR7. Ma nel complesso fa meglio del “collega”).

José María CALLEJÓN 6,5 – Sempre nel vivo del match, anche nel momento peggiore dei suoi. Anima partenopea ed esempio per tutti.

Marques ALLAN 6,5 – Porta la croce per tutto l'arco del match; sfiora il gol nel primo tempo, tampona sistematicamente le falle dei suoi. (74’ ELMAS 6 – Fa legna in mezzo al campo, utile ma anche un filo troppo precipitoso).

Piotr ZIELINSKI 5,5 - L’assist servito a Lozano non può redimerlo del tutto: molto male nel primo tempo, sempre troppo timido al momento di colpire gli avversari.

Fabián RUIZ 6 – Irriconoscibile, o quasi, nel primo tempo, sia riabilita nella ripresa guidando l’assalto della banda Ancelotti, ma è ancora troppo macchinoso, sembra muoversi con il freno a mano tirato.

Dries MERTENS 5,5 – Inconsistente a lungo là davanti, si scuote nella ripresa. Ma nel Napoli la musica cambia quando entra Lozano.

Lorenzo INSIGNE 4,5 – Stecca clamorosa allo Stadium, primo tempo impalpabile per lui con evidenti lacuni anche in termini di personalità. Vittima di un risentimento muscolare, viene sostituito nell’intervallo.

LOZANO 7,5 – Mette a ferro e fuoco la difesa della Juventus con le sue accelerazione e le corse sul filo del fuorigioco. Gol da attaccante puro e tanti mal di testa provocati a De Ligt.

All. Carlo ANCELOTTI 6 – Sbaglia formazione, poi ribalta il copione di un match ormai indirizzato con le giuste mosse. Paga per una colossale topica del suo miglior uomo, ma da questa prestazione il Napoli può ripartire con forti convinzioni. Bicchiere mezzo pieno.