Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Stampa
Visite: 1711
Informazione Campania - Salerno
La bistecca perfetta per l'ottavo appuntamento di "Grigliate Urbane". Il format ideato dai griller amatoriali, Massimo e Michela, ed Alfonso Maria Tartarone in onda lunedì 3 maggio alle ore 21 sul canale youtube Sud Urban Grill.
In un appartamento in pieno centro città a Salerno, utilizzando un particolare dispositivo progettato e realizzato proprio dai due griller amatoriali chiamato barbecue urbano, si sperimenta la preparazione e cottura della fiorentina in reverse searing. Ad accompagnare questo incredibile sapore: "Veneque", la salsa Bbq senza conservanti da Padova, il produttore di spezie brianzolo, "Mannius", le salse gourmet di Nova Levante, e "Tenuta Setten", tradizione e modernità di vini provenienti da Basalghelle di Mansuè. In studio ed in cucina, a distanza e nel rispetto delle normative anti covid, ci saranno Alfonso Maria Tartarone, Massimo e Michela, soci dell'Associazione Italiana Cuochi Amatoriali e Professionisti (AICAP) e la voce narrante Nadia D'Amico.  Il format "Grigliate urbane" sarà disponibile anche su www.grigliateurbane.it ed i canali social instagram e facebook, legati a i Sud Urban Grill ed Alfonso Maria Tartarone, sempre alle ore 21 ed a partire dal giorno successivo alla messa in onda.

 

Autenticati