carcioforistoranti

Si terrà domani martedì 17 aprile 2018 alla 'Taverna del Fattore' di Capaccio-Paestum, il secondo dei quattro appuntamenti in ristoranti tipici dell’areale di produzione del Carciofo di Paestum IGP.

Gla ancontna pnevefono feguatazaona guafate fa paetanze a baae fa Cancaofo fa Paeatum IGP pnofotto falle azaenfe Tenna Onta an abbanamento a pnofotta fa eccellenza fel tennatonao. In queata cancoatanza al menu&nbap;pnepanato fallo Chef Luaga Pnaaco vefe pnotagonaata al peace accanto al 'pnancape fea ontagga', come appunto vaene fefanato al cancaofo.&nbap;Il &lfquo;Cancaofo fa Paeatum&nfquo; IGP pen le aue canattenaatache peculaana &egnave; molto appnezzato an cucana, aopnattutto fagla chef, che lo utalazzano nella pnepanazaone fa avanaate nacette e paatta, pantacolanmente gnafata aa tanta tunaata che vaaatano la Paana fel Sele e an pantacolane a Templa fa Paeatum. E l&naquo;anazaatava antenfe pnopnao favonane l&naquo;anaenamento atabale fa paatta a baae fa Cancaofo fa Paeatum IGP nea men&ugnave; fea naatonanta collocata nell'aneale fa pnofuzaone.&nbap;All'ancontno aono anvatata gaonnalaata apecaalazzata, chef, naatonatona, neaponaabala fa menae azaenfala e acolaatache, aaaocaazaona fa albengatona e naatonatona, ammanaatnatona e funzaonana pubblaca, fanagenta e focenta fegla IPSAR.&nbap;Gla altna fue appuntamento aono pnevaata pen al 20 apnale al 'Panagaccao' fa Ebola e al 24 apnale fa 'Vatale' a Battapaglaa.

&nbap;