Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Stampa
Visite: 644

unnamed 1

Nasce una nuova importante collaborazione del Laboratorio del gusto e del sapore, Zen Food Lab, guidato dallo chef irpino Alfredo Iannaccone, con un eccellenza della ristoraione pugliese “Aquamarea” di Polignano a mare. 

Dal prossimo 4 maggio Iannaccone insieme allo staff dello Zon Food Lab, coadiuvato dallo chef salernitano Aldolfo Sellitto, cureranno e guideranno il restyling del menù della nota struttura pugliese che si trova in una suggestiva location a picco sulla meravigliosa scogliera di Lama Monachile. Cucina d’autore e nuove emozioni già provate nel corso di una attesa degustazione alla presenza della nota giornalista, travel blogger e conduttrice Sabrina Merolla, nella rosa dei tre giudici, nel 2018 del programma televisivo “Kitchen Brigade”.

Uno dei giovani titolari di Aquamarea, il pugliese Leo Galetta, grande esperienza nella ristorazione, lo scorso anno ha deciso, con altri imprenditori, di lanciare una nuova sfida, puntando sulla qualità, la ricerca e le nove emozioni. Aperitivi d’eccezione, rigorosamente prodotti del territorio, una cucina stile bistrot che punta sulla forza di prodotti stagionali e locali, ma senza banalità. Dopo un buon primo anno di attività, Aquamarea ora punta su un nuovo salto di qualità affidandosi al menu e alle idee di Alfredo Iannaccone, un vero innovatore, un ricercatore, che porterà nei piatti la forza del territorio, ma anche la logica degli accostamenti, il ragionamento rigoroso sulla struttura della materia. Nella seconda settimana di maggio sarà presentato al pubblico il nuovo menu.

Nella prima foto da destra: lo chef Alfredo Iannaccone, Leo Galetta  uno dei titolari di Aquamareae parte dello staff dello Laboratorio dei sapori Zen Food Lab.

Autenticati