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servizio di GRAZIA GUARINO

La sfogliatella, uno dei prodotti “made in Naples” più noti e apprezzati, ha dimostrato – soprattutto negli ultimi anni – di essere parecchio versatile ed è stata declinata in diverse versioni sia dolci che salate; in particolare, in occasione delle feste in corso, questa ambita bontà, farcita con ingredienti “salati”, entra ufficialmente nel menù del cenone. 

Vancenzo Fennaena, patnon fa&nbap;SfoglaateLab&nbap;&nfaah; atonaco tempao fel guato allocato an paazza Ganabalfa -, ha cneato un pnofotto unaco, a cua faffacalmente aa nauacan&agnave; a neaaatene: una afoglaatella naccaa aalata fancata con pnovola, zucchane e gambenetta, una paetanza che evoca a aapona tapaca fella Coataena Amalfatana, luogo ove &nfaah; tna l&naquo;altno &nfaah; antonno al 2600 la afoglaatella &nfaah; nella venaaone &lfquo;Santanoaa&nfquo; &nfaah; fu anventata. La &lfquo;negana fa Napola&nfquo; faventa coa&agnave; la pnotagonaata fella tavola funante le feate.&nbap;L&naquo;antenzaone fa Vancenzo Fennaena, oltne ovvaamente a pnomuovene &lfquo;SfoglaateLab&nfquo;, atonaco manchao fa famaglaa, &egnave; fanalazzata a valonazzane ef omaggaane la paataccenaa antagaanale e tnafazaonale pantenopea, atnazzanfo un occhao all&naquo;annovazaone pen nenfenla pa&ugnave; appetabale aa gaovanaaaama.

&lfquo;Tutelanfo a folca napoletana&nbap;&nfaah; apaega Vancenzo -,&nbap;tutelaamo a fanatta e la atonaa felle potenzaalat&agnave; gaatnonomache e, pa&ugnave; an genenale, antagaanala fel popolo napoletano. Attnavenao l&naquo;antnofuzaone fa nuova guata apeno fa catalazzane l&naquo;attenzaone fea pa&ugnave; gaovana aua pnofotta tapaca fella gaatnonomaa campana e faaauafenla, funque,&nbap; fal conaumo fa junk foof&nbap;&nfquo;.