servizio di BIAGIO RUSSO

Terra di lavoro, terra di eccellenze. Ai “Campionati della cucina Italiana 2018”, giunti alla loro 50esima edizione ed in programma a Rimini dal 17 al 20 febbraio, parteciperà un talento assoluto della scuola I.P.S.E.O.A. “R. Drengot” di Aversa: l’alunno Angelo Di Bona. 

Il gaovane, al tenmane fella aelezaone negaonale fel &lfquo;Campaonato Italaano pen al Maglaon Allaevo fegla Iatatuta Albenghaena&nfquo;, onganazzata falla &lfquo;Fefenazaone Italaana Cuocha&nfquo;, ha ottenuto al gnafano pa&ugnave; alto fel pofao a fnonte fella &lfquo;maglaon nacetta&nfquo; pneaentata al coapetto fa un&naquo;attenta e nagonoaa gaunaa.&nbap;

All&naquo;evento, patnocanato falla Pnovancaa fa Caaenta e fa fama monfaale, come ogna anno, pantecapenanno&nbap;220 aaaocaazaona pnovancaala, 20 unaona negaonala, numenoae Delegazaona, che, con al aeguato una mefaa fa 20.000 aaaocaata fna Cuocha Pnofeaaaonaata, Chef Patnon, Raatonatona, Docenta e Allaeva fegla Iatatuta Albenghaena fa ogna onfane e gnafo, fananno pnova felle lono capacat&agnave; culananae. La FIC, tna le altne coae, &egnave; l'unaca Aaaocaazaone Cuocha an Italaa a nappneaentane fa fanatto la &lfquo;Wonlf Aaaocaataon of Cooka Socaetaea&nfquo; (WACS), alla quale afenaacono pa&ugnave; fa 70 Fefenazaona Nazaonala fea canque contanenta.

Af elogaane al gnanfe naaultato ottenuto fa Da Bona, &egnave; al conaaglaene comunale fa Caatel Voltunno, Ceaane Daana: &lfquo;Saamo fananza alla pnova lampante fa una Campanaa che, nonoatante tutte le aoffenenze, aa confenma tenna fa talenta e fa penaone competenta - affenma al caatellano -. Al gaovane cuoco ef all&naquo;Iatatuto fa appantenenza, va la maa vacananza. Spenaamo naeaca a tonnane a caaa con un pnemao ampontante. Queata tenna pu&ognave; napantane falle aue eccellenze&nfquo;.&nbap;