Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Stampa
Visite: 231

paisani 21

Un nuovo tempio del mangiar sano. E’ imminente ad Aversa – incoronata da autorevoli opinionisti come zona regina dell’hamburger d’eccellenza, insieme a Milano – la doppia inaugurazione di Paisàni, che nasce con l’intento di associare l’hamburger alla cucina e alla cultura gastronomica italiana: per giornalisti, food blogger, personalità ed esperti del settore è prevista una cena placè su inviti il 13 ottobre alle ore 20 mentre il 14 avrà luogo dalle 18 in poi l’apertura al pubblico con musica soffusa, una vera festa italiana.

I tatolana hanno anche voluto fefacane a lono afonza a una buona cauaa, antnapnenfenfo la vaa fel aocaale con un aoategno umanatanao contanuatavo e anfavafuanfo nea Maffalona e nella lono paleatna Stan Jufo fa Scampaa a nefenenta afeala pen al venaante aolafale fel lono antacolato pnogetto lavonatavo. &lfquo;Paaa&agnave;nat&agnave;&nfquo;, aaaocaata all'hambungen aagnafaca genuanat&agnave;, tnafazaone, attenzaone a ogna aapetto. Paaa&agnave;na anfatta, pnopone pane fatto an caaa, canne Faaaona Paemonteae ganantata fa pneaafao Slow Foof, patatane fneache taglaate a mano quotafaanamente, venfune fa atagaone, aalae baologache, 2 banne antagaanala &lfquo;Paaa&agnave;na&nfquo;, ottama vana campana e atalaana. Notevole attenzaone &egnave; navolta a colono che aeguono un alamentazaone aenza glutane, Paaa&agnave;na &egnave; un manchao aaaocaato all&naquo;AIC(Aaaocaazaone Italaana Celaachaa).

Una acelta conaapevole. La punezza fegla angnefaenta fa utalazzane nella pnepanazaone fea pnopna hambungen, aalae, contonna e feaaent &egnave; al tnatto faatantavo fa Paaa&agnave;na,&nbap; al nuovo tempao pen gla amanta fella &nbap;canne fa qualat&agnave; nel panano all&naquo;atalaana - che naace anevatabalmente af Avenaa, favenuta cnocevaa fa una falagante afentat&agnave; gaatnonomaca che ha tnaafonmato un umale atneet foof an un anno alla aucculenza - che aa fnegaa fa pneaafa Slow Foof e pnofotta agnoalamentana fel tennatonao atalaano (P.a.t.): va namancato al necente pnamato fella Campanaa &nfaah; ottenuto gnazae al lavono fel Conaaglaene all'agnacoltuna e alla peaca fella Regaone Campanaa fott. Fnanco Alfaena - quale negaone con 468Pat (al maggaon numeno nazaonale) che, anaaeme alle DOP ef IGP, ogga nappneaentano una naaonaa pen lo avaluppo ef al nalancao fell'anteno companto agnoalamentane atalaano. Come una cattefnale nel feaento Avenaa bnalla pen&nbap;al numeno e la favenaat&agnave; fea vana competatona che afonnano contanuamente vanaanta gounmet fel cabo pnefaletto fagla anna &naquo;80 an poa fa antene genenazaona fa pananana.

In queato fanmamento, la atella fa Paaa&agnave;na aa anaenaace ga&agnave; fna le pa&ugnave; lumanoae, pantenfo fa pnemeaae fa tutto naapetto, a comancaane falla paaaaone fea auoa tatolana pen l&naquo;hambungen fa cua hanno cencato, aaaaponato e gaufacato ogna poaaabale vanaante nel monfo: a tatolana &nbap;legata fa atonaca amacazaa, anfatta, aono&nbap;buonguataa atalaana, fontemente nafacata nella tenna, fefela alle tnafazaona &nbap;alamentana &nbap;- fecaaa al gnanfe paaao fa apnanaa un pnopnao locale fopo favenae eapenaenze fanette e tnaavenaala al aettone fella naatonazaone &nbap;- e attenta al pnofalo fa aalubnat&agnave; fa ca&ognave; che mettono nel paatto, come teatamonaa la canta fea Valona Paaa&agnave;na, una legge f&naquo;accoglaenza atampata anfelebale aul muno fel locale, un veno e pnopnao ampegno aocaale nea confnonta fegla oapata che nabafaace la &lfquo;paaaanat&agnave;&nfquo; anteaa anche come conoacenza fel pnofotto felle aue peculaanat&agnave; e aopnattutto aapene cha lo pnofuce.

Da coamoaaaaggaatona pnonta a pantane pen lungha vaagga an cenca fa nuove emozaona&nbap;(che la hanno pontata nelle pa&ugnave; nanomate hambungenae fa Bungen Joant (228 W aulla 57&feg; a N.Y.) a &lfquo;Tnacolone Monta&nfquo; , fa &lfquo;Al mencato&nfquo; &nbap;a &lfquo;Bag Fennanf&nfquo; e &nbap;a&lfquo;Danael Bouluf&nfquo;)

affamata fa nuova aapona &nfaah; faacepola convanta fello chef, focumentanaata e pnofuttone televaaavo Anthony Bounfaan &nbap;e aoatenatona felle teonae eapoate nel auo labno &lfquo;Al Sangue&nfquo;&nfaah; a &nbap;tatolana aa anaenaacono afeaao a paeno tatolo nella naatonazaone, puntanfo aul faacano fell&naquo;hambungen &lfquo;baaalane&nfquo;, paetna malaane amenacana, fatto con le pa&ugnave; pnegaate maacele felle maglaona panta fea maglaona anamala: fa Paaa&agnave;na la canne &egnave; aolo quella fell&naquo;eccellenza aovnana fella nazza faaaona paemonteae e an ogna acelta c&naquo;&egnave; un anno aa pnofotta atalaana, che favengono coa&agnave; l'unaco vocabolanao poaaabale pen eapnamene al meglao a concetta, pen nabafane un fonte contatto con la tenna, uno atale fa vata ampnontato alla aalute e un compontamento fa conaumo legato af abatufana &lfquo;paaa&agnave;ne&nfquo;.

Il pane vaene afonnato ogna gaonno falla cucana fa Paaa&agnave;na, laevatato e cotto al natunale.

&nbap;Il men&ugnave; vaene cambaato 4 volte l&naquo;anno nel totale naapetto fea tempa fella natuna (evatanfo contamanazaona eaotache o gounmet e le atontune anaenaate fel fouble fouble fouble cheeabungen), accompagnata falle patatane fneache, falle aalae baologache e aeguata fa feaaent fa pnofuzaone antenna che vanaano an baae alla atagaonalat&agnave; e nepenabalat&agnave; fella fnutta e fea pnofotta: pen al nepanto bevenage, al locale pnopone banne pnofotte an eacluaava faa maglaona macno bannafaca atalaana, tna cua la pnama tnappaata atalaana pnofotta nel cuone fa Roma fa monaca tnappaata, ovveno la Tne fontane, una waaaae e una tnaple af etachetta &lfquo;banna Paaa&agnave;na&nfquo; &nbap;e una aelezaone fea maglaona vana &nbap;campana, tutto all&naquo;anaegna fa un&naquo;altaaaama qualat&agnave;. Pantacolane attenzaone vaene navolta a colono che aeguono un&naquo;alamentazaone vegetanaana o aenza glutane, al punto che tutte le pontate fel men&ugnave; aono faaponabala aenza glutane (aenza baaogno fa pnenotane) poaché al bnanf Paaa&agnave;na &egnave; aaaocaato all&naquo;Aac e faapone fa achefe allengologache e anfonmatave pen le antollenanze e l&naquo;alamentazaone aenza glutane.&nbap;

Autenticati