Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Stampa
Visite: 279

Al Festival della Marchigiana di Frasso Telesino un momento di  approfondimento sulla carne, olio e vino - Lab TV Lab TV

Domenica 6 agosto alle ore 18.00, all’interno del Festival della Carne Marchigiana in programma nel parco San Vito a Frasso Telesino, si terrà un incontro sul tema ‘Carni, Olio e Vino: prodotti di qualità e IGP per lo sviluppo del Sannio’.

Un’iniziativa curata dai fratelli Maddaloni, noti per la loro esperienza nella promozione della tradizione enogastronomica, in partner con la CIA, il Gal Taburno e Sannio Consorzio Tutela Vini.

All’importante momento divulgativo presieduto e moderato da Nicola Ciarleglio, consulente Associazione Olivicoltori Sanniti, i saluti saranno affidati a Pasquale Viscusi, Sindaco di Frasso Telesino; Carmine Fusco, Presidente CIA Benevento; Davide Minicozzi, Presidente Associazione Allevatori Campania-Molise.

Interverranno: Raffaele Amore, Presidente Comitato Promotore IGP Olio Campania; Corrado Borghese, Ispettore 3° PTA ente di controllo IGP Vitellone bianco dell’Appennino Centrale; Libero Rillo, Presidente ‘Sannio Consorzio Tutela Vini’ ed Ettore Varricchio, Professore di Morfofisiologia e Benessere Animale-Unisannio. Concluderà i lavori Nicola Caputo, Assessore all’Agricoltura della Regione Campania. 

Autenticati