Sono due gli appuntamenti del mese di giugno della IV edizione di Soave sia il vento Così… se fan tutti, il 12 e il 29 giugno nella Chiesa dei Servi di Maria, a Sorrento. Giovedì 12 giugno, alle ore 20.00, Stefano Barneschi, violino solista e concertatore, e l’Arianna Art Ensemble, proporranno una magistrale lettura interpretativa delle Quattro Stagioni di A. Vivaldi.
La Sindaca Anna Petta: “Al via le pre-iscrizioni al centro estivo promosso dal Comune, pensato per offrire ai più piccoli un percorso educativo e ricreativo tra gioco, natura e scoperta. Attività dal 23 giugno all’8 agosto presso la Scuola “Donato Cosimato””.
Si è tenuto oggi a Napoli, presso la sede dell’Unione Industriali, il terzo appuntamento di “Patti chiari, per imprese forti”, ciclo di eventi promosso da Confindustria, Ministero dell’Economia e delle Finanze e Agenzia delle Entrate per far conoscere l’istituto dell’adempimento collaborativo alle imprese italiane.
di HARRY DI PRISCO
Nella Tuscia, territorio della provincia di Viterbo, c’è di tutto e molto altro. In questa fortunata terra si può fare un turismo esperienziale in modo che i visitatori non siano “solo turisti” ma desiderosi di vivere insieme agli abitanti del posto i luoghi che visitano, conoscere i prodotti enogastronomici ed artigianali, la natura e i monumenti dei centri storici.
I riconoscimenti andranno alla Professoressa Rosa Castaldo Cobianchi, al Pastore evangelico Giovanni Traettino ed al cantautore chitarrista Valerio Piccolo.
Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. “Vogliamo ricreare l’ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro”.
Battendo 2-1 in finale la Salernitana, la Rappresentativa Nazionale LND si è imposta nella categoria Allievi - Trofeo D’Amico del 34° Torneo Internazionale di Calcio Giovanile “Città di Cava de’ Tirreni”, svoltosi dal 3 al 7 giugno sui campi di Cava de’ Tirreni (SA) e di altre tre città del Salernitano.
Una ricetta pensata per stupire con sapori decisi e autentici, perfetta per chi ama la cucina di mare fresca e genuina.
«Da sempre selezioniamo opere capaci di toccare il cuore e, al contempo, di stimolare una riflessione sul significato delle storie che, oggi più che mai, meritano di essere raccontate» – afferma Michelangelo Messina, direttore artistico del festival.
Pagina 82 di 363